PSG(Parasitstylegame) - Наш НОВЫЙ ФОРУМ

PSG

Объявление

ВСЕ ТУРНИРЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ НА НОВЫЙ ФОРУМ https://www.psg.getbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSG » FIFA09 » Обсуждение турниров

Обсуждение турниров

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

PatronEvil
то есть неуважение к сопернику это нормально для тебя?

0

22

Enigmatic написал(а):

PatronEvil
то есть неуважение к сопернику это нормально для тебя?

А за что тебя уважать если ты в таком свете себя выставил?За что?За то что ты модер?Да плевал я на твои права на этом форуме...они тебе уважения не добавят!
А ты Petrs, строишь из себя злобного модератора....хотя это на самом деле не злоба и даже не справедливость,а твое неумение разобраться в проблеме...Да ты посмотрел что было матное слово,но ты выясни из-за чего оно было!

0

23

Enigmatic,и если ты всегда ссылаешься на нормы регулирующие то или иное действие,то могу сказать по поводу ваших правил- это тупо скопированное с другого сайта правило,в котором столько недочетов и пропусков!Свои мыслишки то есть в голове?
Иди и почитай УКРФ и ты поймешь что такое настоящий нормативный документ!на него хоть ссылаться можно :rofl:

0

24

PatronEvil
я не говорю про уважение ко мне....я говорю про неуважение к Satellite!!!!
на права модера мне также далеко наплевать как и тебе....и в мыслях не было как-то их использовать...организаторством турниров уже давно достаточно занимаюсь,независимо от того модер я или нет.....ты бы выяснил сам на что ругаешься

0

25

если не секрет .....скажи с какого сайта копия??????

0

26

PatronEvil написал(а):

А за что тебя уважать если ты в таком свете себя выставил?За что?За то что ты модер?Да плевал я на твои права на этом форуме...они тебе уважения не добавят!

Ой,Enigmatic,сорри.Это было написано про Satellite

0

27

Enigmatic,ты хоть знаешь причину мата?

0

28

PatronEvil
да знаю.....я читал вашу переписку.......сдерживать себя нужно!!!
ты не ответил на счет копии правил!!!!!

0

29

Когда меня попросили сыграть,я очень торопился и сказал ему сам отпишешься и он сказал ладно!мы отыграли и я уже опаздывал!я пишу отпишешься и начинаю быстро одеваться и тут приходит сообщение что сам отпишись!Мне пришлось отписаться,тем более я плохо разбирался в этих спойлерах.он даже не помнит что говорил перед матчем!Конечно петрс может опять написать что можно было позже выложить,но вот стечение обстоятельств,тем более что я ответственный человек и не люблю откладывать!

0

30

Enigmatic написал(а):

ты не ответил на счет копии правил!!!!!

Значит ты методом рандома списывал=)
Да посмотри любые правила!только свои значения!
А сами основную часть написать не могут!

0

Вы здесь » PSG » FIFA09 » Обсуждение турниров