PatronEvil, я бы на твоем месте просто извинился перед соперником и все! Ты же развел дискуссию, оправдывающую тебя... приплел правило морали... ты сам знаешь, что это за правило?
P.S. По поводу правил турнира... найди мне человека, который будет изобретать велосипед вновь, и я пожму тебе руку. Есть общепринятые правила игр через интернет (они взяты за основу), остальное доработано (причем доработанно не так уж и мало) Раз ты такой умный и голова у тебя соображает, разработай правила сам, если они будут лучше можно их прикрепить... или ты только упрекать можешь???
P.P.S.
PatronEvil написал(а):А ты Petrs, строишь из себя злобного модератора....хотя это на самом деле не злоба и даже не справедливость, а твое неумение разобраться в проблеме...Да ты посмотрел что было матное слово,но ты выясни из-за чего оно было!
Злобным я думаю меня только ты считаешь, это твое право!
Во-первых, где твое сообщение о результате того мачта с Sattelite, в котором явно проявление неуважение к противнику! Ты его случаем не удалил???
Во-вторых, при разговоре с Enigmatic, кому было все равно снимут его с турнира или нет???
Свернутый текст
Enigmatic (23:48:24 16/04/2009)
а хамство в твоих сообщениях очень четко просматривается
PatronEvil (23:48:39 16/04/2009)
можете снять с турнира
Enigmatic (23:48:53 16/04/2009)
подумаем
PatronEvil (23:49:01 16/04/2009)
ок
В-третьих, не надо вести двойную игру! Умей отвечать за свои слова!
В-четвертых, дисквалификация может быть, как за мат, так и хамство!!!
В-пятых, в очередной раз убеждаюсь, идешь человеку на уступки, а он к тебе одним местом... Для того, чтобы ты продолжил участие, сделали голосование даже...
В сообщениях от Enigmatic'a к тебе, ты хамство видел? Почему же ты позволяешь себе хамить?
НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ! РЕШЕНИЕ БЕРУТСЯ "НЕ С ПОТОЛКА" ! При регистрации на турнир, не забывайте смотреть правила и регламент, и в частности пункт 7.1