PSG(Parasitstylegame) - Наш НОВЫЙ ФОРУМ

PSG

Объявление

ВСЕ ТУРНИРЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ НА НОВЫЙ ФОРУМ https://www.psg.getbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSG » FIFA09 » Обсуждение турниров

Обсуждение турниров

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Enigmatic вот тебе 2 версии:
1)он говорил отпишется,мы сыграли и он сказал сам отпишись и я нахамил!
  Согласен плохо!
2)Когда меня попросили сыграть,я очень торопился и сказал ему сам отпишешься и он сказал ладно!мы отыграли и я уже опаздывал!я пишу отпишешься и начинаю быстро одеваться и тут приходит сообщение что сам отпишись!Мне пришлось отписаться,тем более я плохо разбирался в этих спойлерах.он даже не помнит что говорил перед матчем!

Отличается чем нибудь?Не любой человек выдержит из тех у которых есть дела,чем только в интернете сидеть!

0

32

PatronEvil
если у тебя есть дела..мог бы позже выложить.....в правилах не написано немедленно выложить результат......если ты их читал вообще

0

33

Enigmatic написал(а):

PatronEvil
если у тебя есть дела..мог бы позже выложить.....в правилах не написано немедленно выложить результат......если ты их читал вообще

Ты бесконечно туп!Потом всегда легче написать что надо было делать!А когда такое происходит труднее сообразить!Походу разговор с тобой вообще бесполезен!А если бесполезен сам сделаешь вывод!

......если ты их читал вообще-----и не надо правоцировать сообщениями такого типа!Нормально не разговаривается?Если честно таким стилем фраз обычно пользуются девушки :rofl:

0

34

PatronEvil, я бы на твоем месте просто извинился перед соперником и все! Ты же развел дискуссию, оправдывающую тебя... приплел правило морали... ты сам знаешь, что это за правило?

P.S. По поводу правил турнира... найди мне человека, который будет изобретать велосипед вновь, и я пожму тебе руку. Есть общепринятые правила игр через интернет (они взяты за основу), остальное доработано (причем доработанно не так уж и мало) Раз ты такой умный и голова у тебя соображает, разработай правила сам, если они будут лучше можно их прикрепить... или ты только упрекать можешь???
P.P.S.

PatronEvil написал(а):

А ты Petrs, строишь из себя злобного модератора....хотя это на самом деле не злоба и даже не справедливость, а твое неумение разобраться в проблеме...Да ты посмотрел что было матное слово,но ты выясни из-за чего оно было!

Злобным я думаю меня только ты считаешь, это твое право!
Во-первых, где твое сообщение о результате того мачта с Sattelite, в котором явно проявление неуважение к противнику! Ты его случаем не удалил???
Во-вторых, при разговоре с Enigmatic, кому было все равно снимут его с турнира или нет???

Свернутый текст

Enigmatic (23:48:24 16/04/2009)
а хамство в твоих сообщениях очень четко просматривается
PatronEvil (23:48:39 16/04/2009)
можете снять с турнира
Enigmatic (23:48:53 16/04/2009)
подумаем
PatronEvil (23:49:01 16/04/2009)
ок

В-третьих, не надо вести двойную игру! Умей отвечать за свои слова!
В-четвертых, дисквалификация может быть, как за мат, так и хамство!!!
В-пятых, в очередной раз убеждаюсь, идешь человеку на уступки, а он к тебе одним местом... Для того, чтобы ты продолжил участие, сделали голосование даже...

В сообщениях от Enigmatic'a к тебе, ты хамство видел? Почему же ты позволяешь себе хамить?

НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ! РЕШЕНИЕ БЕРУТСЯ "НЕ С ПОТОЛКА" ! При регистрации на турнир, не забывайте смотреть правила и регламент, и в частности пункт 7.1

0

Вы здесь » PSG » FIFA09 » Обсуждение турниров